КОМНАТА (г. Москва)
http://roomusic.ru/img/room_forum2.jpg
Официальный сайт: www.roomusic.ru
MySpace: www.myspace.com/komnata
ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club109517
ЖЖ: http://community.livejournal.com/acoustic_room
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

http://roomusic.ru/img/room_forum1.jpg

Простое, но удивительно уютное название группы «КОМНАТА» быстро заняло почётные места в сердцах современных людей. Приятная музыка, сильные и мягкие голоса, простые, понятные, но в тоже время яркие и страстные тексты – вот секрет успеха!

CТИЛЬ: акустический поп-рок, ориентированный по звучанию на запад. Лирика на русском языке. Композиции выполнены в лучших традициях Maroon5. Avrill Lavigne, Dashboard Confessional, Fall Out Boy, Maroon5. Необычный и оригинальный состав: два голоса (мужской и женский), две акустические гитары и ритм-секция (барабаны, бас).

Группа образовалась летом 2005 года. 8 декабря 2005 года КОМНАТА отыграла свой первый концерт в небольшом клубе «Мир Приключений» на Старом Арбате, ровно через год 8 декабря 2006 года состоялась презентация альбома «Сюжеты Фильмов Не Про Нас» в клубе ЖЕСТЬ, в тот день московский клуб не смог вместить всех желающих попасть на премьеру первого диска группы. Кадры с этого события можно увидеть в клипе на песню «Обман Тебе К Лицу», который находится в ротации нескольких ТВ каналов (А1, О2).

Группа регулярно принимает участие в ТВ и радио эфирах. 21 сентября 2007 года состоялось больше выступление в прямом эфире канала О2 в программе «Брать Живьем».

«КОМНАТА» приняла участие в нескольких больших фестивалях и регулярно дает сольные концерты в лучших клубах столицы, имеет опыт выступлений на разогреве западных артистов: Френк Тернер (Англия, http://frank-turner.com ), HOLIDAY WITH MAGGIE (Швеция, --, LUKE LEIGHFIELD (Англия, www.lukeleighfield.com). 24 октября 2007 года в клубе IKRA состоялась презентация сингла «Почти 22» ко второму студийному альбому «Игра В Любовь И Дружбу», сам же альбом выходит в 2008 году.

8 и 9 декабря 2007 года группа отметила свое двухлетие большими сольными концертами в Москве (клуб Art Garbage) и Санкт-Петербурге (клуб ОРЛАНДИНА, большой зал). В февральском выпуске журнала YES вышло большое интервью с Олегом (гр. КОМНАТА). В апреле 2008 года группа КОМНАТА подписывает контракт с американскими брэндами Macbeth и Atticus и  становится их официальным представителем в России. ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ ГРУППЫ

Сингл "Почти 22" (2007)
http://roomusic.ru/img/room_po4ti_300.jpg

Альбом "Сюжеты Фильмов Не Про Нас" (2006)
http://roomusic.ru/img/room_sujeti_300.jpg

БЛИЖАЙШИЙ КОНЦЕРТ:
http://roomusic.ru/img/room_show.jpg